Mitglied werden - warum?

Nur eine mitgliederstarke Organisation ist in der Lage, das nötige Bewußtsein bei den Menschen für ein artgerechtes Leben der Tiere zu wecken. Will man dauerhaft eine Verbesserung der Lebensbedingungen aller Tiere erreichen muss der Druck auf die politisch Verantwortlichen in unserem Land ausgeübt und verstärkt werden. Dieser Druck ist umso stärker je mehr Menschen ihn ausüben. Deshalb ist die Mitgliedsstärke eines Vereins von herausragender Bedeutung.

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie uns bei unserer Arbeit.

Wir fordern nicht mehr Gesetze und Verordnungen. Wir fordern, dass die bestehenden Gesetze umgesetzt und angewandt werden.

Mitglied werden

Drucken Sie den unten stehenden Mitgliedsantrag aus, ergänzen die notwendigen Angaben und schicken Sie ihn an die Geschäftsstelle der Deutschen-Tierschutz-Union e.V..

Deutsche-Tierschutz-Union_Aufnahmeantrag

Ansprechpartner für Presseanfragen: